Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Большой дом – заветная мечта едва ли не каждого, и украинцы в этом вопросе – не исключение. Ведь не представляется ничего лучше, чем жизнь в уютном жилище с количеством комнат, достаточным для отдыха, работы и прочих необходимых помещений, а во дворе чтобы стояла баня проект которой был выполнен конкретно с учетом пожеланий хозяев. Вот только грезы тех людей, кто не может отнести себя к числу богачей, зачастую разбиваются о реальность: без строительных навыков, строительство домов под ключ придется доверить специализированным организациям или бригадам, что может повлечь немалые затраты. Но всё ли так мрачно и бесперспективно в отношении цен?

Доступное воплощение мечтаний

Строительство коттеджей под ключ кажется излишне дорогостоящим только лишь при ограниченном выборе типов жилища чем-то традиционным, выполненным исключительно из дорогих природных материалов (например, из натурального камня). Современные технологии предоставляют возможность избавиться от лишних затрат и заполучить комфортное жилье нужной конфигурации в довольно-таки экономичном варианте. Именно такими являются канадские дома под ключ, построенные по каркасно-щитовому принципу. Затраты на такую постройку могут выйти настолько ниже, чем возведение дома по традиционным технологиям, что на сэкономленные средства удастся заказать строительство бани (рассчитывается для конкретного проекта).

Основные превосходства жилья канадского типа заключаются в следующих моментах:

  • постройка домов под ключ при задействовании этой технологии может производится за короткий срок (в среднем – до 1,5-2 месяцев), причем независимо от погодных условий: возведение допускается и в зимний период;
  • дома из СИП панелей эффективно расходуют энергию: лишь расход газа за отопительный сезон в два-три раза ниже, чем, например, в кирпичном, так что затраты на строительство быстро окупятся за счет заметного снижения коммунальных затрат;
  • SIP плиты экологичны, безопасны, не тяжеловесны и хорошо подходят для всевозможных интерьерных и планировочных решений.

Возведение домов в компании “Сервус”

Если вы желаете получить долговечное, эстетично выглядящее и надёжное жилище, где присутствуют все необходимые коммуникации для комфортного проживания, следует ответственно подойти к выбору строительной компании. Преимущественно это применимо к канадским домам, которые пока должным образом освоили лишь считанные представители отечественной строительной сферы. Из них первой считается специализированная компания “Сервус”, которая существует уже больше десятилетия. Организация осуществляет строительство саун под ключ и канадских домов любых габаритов по доступным ценам.

Каждый проект бани будет создан с учетом требований конкретного заказчика. Он может выбрать какой-либо из уже готовых вариантов (примеры можно просмотреть на веб-портале “Сервуса”) или же нечто свое. Строительные работы выполняются в любой сезон, как пожелает сам клиент. Заказчик удивится, как быстро будет возведен дом из СИП панелей или комфортная баня.

Recent Posts

Categories

Categories

Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Contact Us

Eauphoto Solar
2055 Zappia Drive, Winchester, KY , 40391

Call Us: 859-408-2176
http://eauphoto-blog.com

Address
FREE CONSULTATION
Consultation Banner

GET FREE ESTIMATE

Contact Form